وزير المالية يشارك في مناقشة رسالة دكتوراه بكلية التجارة جامعة بورسعيد.

شارك الأستاذ الدكتور محمد معيط وزير المالية في مناقشة رسالة دكتوراة بعنوان تسعير تأمين التوقف عن العمل بسبب الحريق دراسة تطبيقية وذلك في قاعة المناقشات بالكلية.وقد استقبل الأستاذ الدكتور / أحمد عبدالرحمن سيدأحمد عميد الكلية بمقر الكلية معالى الأستاذ الدكتور/ محمد معيط وزير المالية.ومعالي الأستاذ الدكتور أيمن محمد ابراهيم رئيس الجامعة. ومعالي اللواء أ.ح/ عادل الغضبان محافظ بورسعيد .وصاحب سيادته فى الاستقبال ا.د وئام عثمان وكيل الكلية لشئون تنمية البيئة وخدمة المجتمع وا.م.د.احمد العايدي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلابكما حضر المناقشة الأستاذة الدكتورة / راوية رزق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ حسن محمد حسن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.وقد تكونت لجنة المناقشة والحكم من السادة:أ.د محمد المهدي محمد على أستاذ الرياضيات والإحصاء والتأمين المتفرغ بكلية التجارة جامعة بورسعيد مشرفا ورئيسا. أ.د محمد أحمد معيط وزير المالية المصري مناقشا.أ.د محمد عبدالمنعم جوده أستاذ ورئيس قسم التأمين والعلوم الإكتوارية بكلية التجارة جامعة القاهرة مشرفا.أ.د أحمد عبدالرحمن سيد أحمد أستاذ الرياضيات والإحصاء الإكتواري وعميد كلية التجارة جامعة بورسعيد مناقشأ.