إعلان للسادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة

تحت مظلة الاهداف التي تسعى جامعة بورسعيد لتحقيقهاو استكمالا لما تحقق من انجازات خلال مشاريع تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات تأتي اهمية تفعيل و تشغيل البوابة الالكترونية للجامعة وتعظيم اًلاستفادة من الأنظمة والخدمات التي تحققت لجميع فئات أصحاب المصلحة وهم الطلاب والأساتذة والخريجين والباحثين والمجتمع المدني ومن ولهم حق الوصول لهذه المعلومات.

وتأتي اهمية البوابة الالكترونية في جامعة بورسعيد لما تقدمه من خدمات الكترونية تساعد علي خلق ترابط وتكامل بين كافة عناصر المنظومة الجامعية من اساتذة و طلاب و موظفين و عرض كل المستجدات على موقع الكلية.

و في هذا الصدد نحيط علم سيادتكم بأنه تم تخصيص مساحة الكترونية على موقع الكلية لبيانات اعضاء هيئة التدريس و السيرة الذاتية الخاصة بكل عضو.

و بناءا على ما تقدم نرجومن سيادتكم ان يتم ارسال تحديثات السيرة الذاتية الخاصة باعضاء هيئة التدريس و بياناتهم لرفعها على موقع الجامعة  على ان يتم ارسال هذه البيانات في صيغة Word File. على البريد الإلكتروني

هذا البريد الإلكتروني محمي من المتطفلين و برامج التطفل، تحتاج إلى تفعيل جافا سكريبت لتتمكن من مشاهدته

و نشكر لسيادتكم تعاونكم معنا.......

وتفضلوا بقبول وافر الاحترام والتقدير