ورشة عمل لتدريب السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة على التصحيح الالكترونى بكلية التجارة

استقبال السيد الاستاذ الدكتور / أحمد عبد الرحمن سيد أحمد -عميد الكلية الاستاذ الدكتور/ جلال كمال سالم- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فى زيارته للكلية

اليوم الأربعاء الموافق 2021/12/15 لحضور اولى ورش العمل لتدريب أعضاء هيئة التدريس بالكلية على التصحيح الالكترونى بمقر وحدة التصحيح الالكترونى بالكلية وبحضور ا.م.د احمد العايدى وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب ونخبة من أعضاء هيئة التدريس ممثلين الاقسام العلمية المختلفة بالكلية وحاضر بالورشة د منى الخولى مدير الوحدة وقد اشاد سيادته بكفاءة فريق العمل وتجهيزات الوحدة وعلى الدور المتميز لادارة الكلية فى دعم وتطبيق منظومة التصحيح الالكترونى لجميع المقررات.

اخبار التعليم والطلاب – التعليم الالكترونى