حصول فريق المسرح على المركز الأول على مستوى كليات الجامعة

يهنئ ا.د / احمد عبد الرحمن سيد احمد عميد الكليةا.م.د/ احمد محمد العايدي -وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ومستشار الاتحاد وإدارة رعاية الطلاب بالكليةفريق المسرح لحصوله على المركز الأول على مستوى كليات الجامعة .حصول الطالب/ ساجد ياسر النيلى على جائزة ممثل اول .حصلت الطالبة/ ندى اسامه عوض على جائزة أفضل ديكور .وكذلك افضل ممثل ثالث . الطالب/ محمد مجاهدحصوله على أفضل ممثل ثالث.افضل تأليف مسرحي / محمد كامل.جائزه افضل اخراجالطالب/ محمود فتحىافضل اشعار/ اسماعيل الدمياطي.افضل الحان / محمد عدلي.جائزة أفضل إضاءة/ محمد سالم .شهادات التميز في التمثيل كلا من:الطالبة/ مريم صفوت عبد العظيم .الطالبة/ رحمه مجدى فتحى.الطالبة/ سما محمد كسبه .الطالبة/ ندى محمد مكاوي .الطالب/ محمد عبد الناصر خلف .الطالب/ ابراهيم احمد عبد النعيم .الطالب/ اندرو يسرى وديع .الطالبة/ سندى ياسر سعد .الطالب/ احمد محمد كامل.