ورشة عمل ( اتعلم .. للكسب ) نظمتها مركز الابتكار والابداع في ريادة الأعمال بجامعة بورسعيد .

استضافت الكلية ورشة عمل ( اتعلم .. للكسب ) والتي نظمها مركز الابتكار والابداع في ريادة الأعمال بجامعة بورسعيد بالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات الصغيرة وذلك بحضور السيد الأستاذ الدكتور راوية رزق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور احمد عبد الرحمن عميد الكلية والأستاذ الدكتور وئام عثمان وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع والأستاذ أحمد الجرايحي أمين الكلية والأستاذة احسان توفيق مسئول التنسيق والمتابعة بجهاز تنمية المشروعات وقد تناولت ورشة العمل تأهيل الشباب في المجتمع البورسعيدي وفقاً لمستجدات واحتياجات سوق العمل المحلي للتغلب علي تحديات ومعوقات تطوير مهارات العمل المطلوبة.