كلية التجارة

مبادرة «بداية جديدة لبناء الإنسان المصرى»، بهدف الاستثمار فى رأس المال البشرى

فى إطار الاهتمام ببناء الإنسان المصرى وفى ضوء توجيهات رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسى تأتى مبادرة «بداية جديدة لبناء الإنسان المصرى»، بهدف الاستثمار فى رأس المال البشرى من خلال برنامج عمل يستهدف تنمية الإنسان والعمل على ترسيخ الهوية المصرية من خلال تعزيز الجهود والتنسيق والتكامل بين جميع جهات الدولة فى مختلف أقاليم الجمهورية وتتضمن المبادرة عدة محاور رئيسة منها التنمية الصحية.

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور شريف صالح رئيس الجامعة تم عمل حملة للتبرع بالدم بالكلية.

وقد حضرت للإشراف على الحملة الأستاذة الدكتورة راوية رزق نائب رئيس الجامعة لشئون لدراسات العليا والبحوث.

وكان في استقبالها الأستاذ الدكتور أحمد عبد الرحمن سيد أحمد عميد الكلية والأستاذة الدكتورة وئام عثمان وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.م.د/ أحمد العايدى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.