زيارة وفدا من مركز القياس والتقويم بوحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي بالقاهرة لكلية التجارة يوم 2024/5/8

حت رعاية معالى الأستاذ الدكتور أيمن محمد ابراهيم رئيس الجامعة ، و الأستاذة الدكتورة راوية رزق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث ، استقبلت كلية التجارة يوم الاربعاء الموافق ٨ مايو ٢٠٢٤ وفدا من مركز القياس والتقويم بوحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي بالقاهرة لمتابعة مشروع انشاء وحدة القياس والتقويم بكلية التجارة.
حيث شمل الوفد الاستاذة الدكتورة سوسن إبراهيم شلبي مدير مركز القياس والتقويم بوحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي ، والاستاذة الدكتورة دينا عبد الشافي خبير داخلي بمركز القياس والتقويم بوحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي ، وذلك بحضور الدكتورة هبه الناغى مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة والدكتور أحمد الرازقى نائب مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة.
كان فى استقبالهم الأستاذ الدكتور أحمد عبد الرحمن عميد الكلية والسادة الوكلاء والدكتورة سحر النقيب مدير وحدة القياس والتقويم بالكلية والسادة اعضاء الفريق التنفيذي من اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية و فريق بنوك الأسئلة و السادة رؤساء لجان الوحدة.
وتمت زيارة وحدة القياس وقاعتي التصحيح الالكتروني وبنوك الاسئلة بالكلية.
هذا وقد اثنى الوفد على روح التعاون التي شاهدها من اعضاء الفريق التنفيذي للمشروع وفريق بنوك الاسئلة وعلي الجهد المتميز في تنفيذ مخرجات المشروع وفقا للجدول الزمني والخطة التنفيذية الموضوعة.