كلية التجارة

زيارة لجنة الدعم والمتابعة لمركز التخطيط الاستراتيجى بالجامعة لكلية التجارة

استقبل الأستاذ الدكتور / أحمد عبدالرحمن سيد أحمد عميد الكلية صباح يوم الثلاثاء الموافق 2024/7/2 لجنة الدعم والمتابعة من مركز التخطيط الاستراتيجى جامعة بورسعيد أ.د/ رشا عنانى مدير المركز وأ.د/ هبه عبد العاطى مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد لمتابعة مراحل اعداد الخطة الاستراتيجية للكلية وتقديم الدعم للوحدة بحضور د/ منى حمودة مدير وحدة التخطيط الاستراتيجى بالكلية والسادة أعضاء الفريق التنفيذى أ.م.د/ سحر النقيب مدير وحدة القياس والتقويم ، د/ هالة عياد مدير وحدة ضمان الجودة ، د/ سمر حلمى مسئول رابطة الخريجين، د/ ريهام درويش ، د/ هبه عمر، د/ بسمة عبد الحافظ وكلا من م.م/ عزيزة عبده ، م/ منى العاصى ، م/ رباب ياسر أعضاء الفريق و ا/جيهان الشناوى سكرتير الوحدة حيث تم استعراض ماتم انجازه وفحص الوثائق والمستندات.