تعليمات لاختبارات الالكترونية ( مادة رياضيات الاعمال) للفرقة الاولى

dossier, folder, documents-147590.jpg
اعلان بخصوص الاختبار الالكتروني لمادة رياضيات الأعمال الفرقة الأولى لباقي المجموعات، والذي سيعقد يوم الثلاثاء 23مايو 2023 (طلاب الانتساب)
#مرفق كشوف بمواعيد حضور الطلاب للاختبار الالكتروني لمادة رياضيات الأعمال لطلاب الفرقة الأولى، وذلك للمجموعات السبعة التي سيتم امتحانها يوم الاثلاثاء 23/ 5
#الاجراءات المتبعة لعقد الاختبار الالكتروني لامتحان اعمال السنة لمادة رياضيات الاعمال الفرقة الاولي انتساب يوم الثلاثاء 23 مايو 2023.
*اولاً: يحضر الطالب الي مكان التجمع والانتظار في صالة 1 اسفل مدرج 1 بكلية التجارة، وذلك قبل الموعد المعلن له في كشوف الحضور للاختبار الالكتروني على صفحة وحدة القياس والتقويم بالكلية على الفيسبوك، وذلك بنصف ساعة على الاقل.
*ثانياً: في الموعد المعلن لبدء الاختبار، سيتم اصطحاب المجموعة المقرر عقد اختبار الكتروني لها من صالة 1 بالكلية الي معامل كلية الهندسة (مقر عقد الاختبارات الالكترونية) ولن يسمح بدخول اي طالب معمل الاختبار بعد الموعد المخصص له وتحت اي عذر، وسيعتبر غائباً عن حضور الامتحان، وفي حالة الاعذار القهرية فقط يتم التوجه لمكتب سيادة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بالمستندات المؤيدة لتلك الظروف والاعذار، لاتخاذ قرار لاحق بشأنها.
*ثالثاً:بعد دخول الطلاب معمل الاختبارات الالكترونية المخصص لهم وفقاً للكشوف المعلنة، سيقوم كل طالب باظهار كارنيه الكلية او اي بديل مثل البطاقة شخصية، او رخصة قيادة، اوجواز السفر ، وبعد التأكد من هويته، يتسلم الطالب من اعضاء هيئة التدريس المراقبين بيانات حساب الاميل (اسم الاميل والباسوورد) الذي سيستخدمه للدخول على منصة الاختبارات الالكترونية.
*رابعاً:سيقوم الطالب بعد استلام بيانات حساب الاميل الخاص به بفتح الاميل، وسيجد الطالب لينك الاختبار في اميل مرسل له، وفي الموعد المحدد لفتح الاختبار كما سيعلن السادة المراقبين، سيصبح لينك الاختبار مفعلاً للدخول عليه والبدء الفعلي للاختبار.
*خامساً:بعد انتهاء الطالب من الاختبار، او انتهاء الزمن المحدد للاختبار، سيتم اغلاق الاختبار اتوماتيكياً، وارسال نتيجة الطالب على الاميل الخاص، ويمكن للطالب بعد ذلك مغادرة معمل الاختبارات الالكترونية.
#اشتراطات وقواعد هامة:
*ضرورة حضور الطالب وفقاً للموعد المحدد له، ولن تقبل اي اعذار عن التأخير، لان موعد فتح وغلق الاختبار لكل طالب يتم اتوماتيكياً.
*ضرورة حضور الطالب بكارنية الكلية او اي بديل لاثبات الشخصية، ولن يسمح لاي طالب بدخول الاختبار الالكتروني بدون اثبات الشخصية الخاص به.
*مراعاة ادخال بيانات حساب الطالب بشكلٍ صحيح، لانه في حاله تكرار ادخال بيانات الحساب بشكل خاطئ سيغلق الحساب اتوماتيكياً، ولن يمكن فتحه مرة اخري الا بعد انتهاء موعد الاختبار الخاص بالطالب.
*سيسمح لكل طالب بمحاولة واحدة فقط للامتحان على منصة الاختبارات الالكترونية، ولذلك يجب على الطالب مراجعة اجاباته قبل انهاء الاختبار.
*في حالة وجود اي مشكلة او حاجة للمساعدة لدي الطالب يتم الاستعانة فوراً بأحد اعضاء هيئة التدريس من وحدة القياس والتقويم المتواجدين بمعمل الاختبارات الالكترونية، والذين سيسعدهم تقديم المساعدة والعمل على سرعة حل اي مشكلة تواجه الطلاب.
*يحظر استخدام الموبيل او احضار أي مادة علمية تخص مادة الامتحان داخل مقر لجنة الامتحان.
*عدم اصطحاب أي مأكولات أو مشروبات، ويسمح فقط بزجاجات المياه.
وافر تمنياتنا ودعواتنا لجميع الطلاب بالسداد والتوفيق
مع تحيات وحدة القياس والتقويم بكلية التجارة
للاستفسارات والمقترحات
يمكنكم التواصل على رسائل صفحة الفيسبوك لوحدة القياس والتقويم بكلية التجارة جامعة بورسعيد-الصفحة الرسمية