كلية التجارة

تدعو جامعة Coventry الطلبات من الخريجين المؤهلين بشكل مناسب للحصول على منحة الدكتوراه الممولة بالكامل.

برعاية شركة البرمجيات Maplesoft، سيعمل المرشح الناجح على مشروع جديد لتضمين تقنية التعلم الآلي في بعض الإجراءات الرمزية الأساسية للمنتج الرئيسي لشركة Maplesoft، وهو نظام جبر الكمبيوتر Maple. الهدف هو تحسين أداء النظام دون أي خطر على الدقة الرمزية الدقيقة التي تعتبر مركزية لجبر الكمبيوتر.

التخصصات

أنظمة الحوسبة, الرياضيات, العلوم الطبيعية والرياضيات, علوم البيانات والبيانات الضخمة, علوم الكمبيوتر / حاسبات ومعلومات, نظم المعلومات التجارية

تخصصات إضافية

Computer Science
Data Science
Mathematics

التفاصيل

• الموعد النهائى للتقديم

2021/09/13

• آخر موعد للتقديم: 13 سبتمبر 2021.
  • مكان الفرصة

المملكة المتحدة (إنجلترا و ايرلاندا الشماليه و اسكتلندا و ويلز), قارة اوروبا

• نوع التمويل

ممولة بالكامل

• المدة

More than year

• بدوام كامل – مدة محددة تتراوح بين ثلاث سنوات وثلاث سنوات ونصف.

المستندات المطلوبة

• نموذج الطلب
  • مقال بيان الغرض من الفرصة
  • يجب أن يكون البيان الداعم بحد أقصى 2000 كلمة ويجب أن يتناول الموضوعات الثلاثة التالية: ملخص لموضوع المشروع بكلمات مقدم الطلب. تحليل لكيفية التجربة الشخصية لمقدم الطلب ذات صلة بالمشروع. على وجه الخصوص ، قم بتضمين تفاصيل تعليم الرياضيات السابق ومهارات البرمجة وتجربة علوم البيانات. مراجعة لكيفية مقارنة المشروع ببحث مماثل يحدده المرشح في المؤلفات الأكاديمية.
  • آخرى
  • سجل لتقديم الأوراق في المؤتمرات ونشر أوراق بحثية تمت مراجعتها من قبل الزملاء (مرغوب).
  • شهادة البكالوريوس
  • نسخ ممسوحة ضوئيًا من شهاداتك الجامعية و / أو الدراسات العليا. إذا تم إصدارها بلغة أخرى غير الإنجليزية، فيجب أن ترى الجامعة كل من المستندات الأصلية وكذلك الترجمات الموثقة إلى اللغة الإنجليزية.
  • أسماء المرشحين Referees
  • بيان التقديرات/الدرجات
  • نسخ ممسوحة ضوئيًا من كشوف الدرجات / الدبلومات الجامعية و / أو الدراسات العليا التي توضح تفاصيل إنجازك الفردي. إذا تم إصدارها بلغة أخرى غير الإنجليزية ، فيجب أن نرى كل من المستندات الأصلية وكذلك الترجمات الموثقة إلى اللغة الإنجليزية.
  • آخرى
  • الوثائق الداعمة للأعمال المنشورة والجوائز والتعريف بالمشاريع المعنية.
  • صورة فوتوغرافية
  • نسخة ممسوحة ضوئيًا من صفحة الصورة بجواز سفرك.
  • آخرى
  • نسخة من أحدث شهادة تأهيل IELTS / SELT تم منحها في العامين السابقين مباشرة لتاريخ بدء الدورة التدريبية المقترح.