بدء تفعيل خدمات استخراج تقارير النزاهة الأكاديمية وخدمات المكتبة الرقمية بجامعة بورسعيد

بدء تفعيل خدمات أستخراج تقارير النزاهة الأكاديمية وخدمات المكتبة الرقمية بجامعة بورسعيد وذلك ابتداءاً من 2018/8/1 بوحدة المكتبة الرقمية بمبنى الغاز بكلية الهندسة وتشمل الآتى:

• تقارير فحص نسبة التشابه والأقتباس العلمي للرسائل العلمية (الماجستير والدكتوراه) كمتطلب من متطلبات القواعد العامه للدراسات العليا بالجامعة.
  • تقارير فحص نسبة التشابه والأقتباس العلمي للأبحاث العلمية المنشوره بمجلات الجامعه.
  • تقارير فحص نسبة التشابه والأقتباس العلمي للأبحاث العلمية أو أي تقارير بغرض التقدم لأى جهه او نشر خارج الجامعه.
  • تقارير فحص نسبة التشابه والأقتباس العلمي للأبحاث العلمية بغرض الترقي لوظائف أستاذ مساعد وأستاذ وإرسالها للجان الدائمة للترقي حسب الضوابط والقواعد المعمول بها من المجلس الأعلى للجامعات.
  • إستخراج شهادة بشأن تقييم الدوريات العلمية من حيث تصنيفها وقيمة معامل التأثير الدولي ISI أو المعامل JCR بغرض الترقي لوظائف أستاذ مساعد وأستاذ وإرسالها للجان الدائمة للترقي.
  • استخراج شهادة براءة من المستودع الرقمي للرسائل الجامعية قيد الدراسة والتي يحتاج إليها الباحثون للتأكد من عدم تسجيل موضوعاتهم من قبل.