البدء في تطبيق منظومة الاختبارات الالكترونية على منصة Thinqi بكلية التجارة جامعة بورسعيد.

transformation, digital, visualization-3746922.jpg

شهدت كلية التجارة جامعة بورسعيد نقلة نوعية جديدة في تطبيق منظومة القياس والتقويم بالكلية وذلك برعاية معالى الأستاذ الدكتور أيمن محمد ابراهيم رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور جلال سالم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذة الدكتورة راوية رزق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث. عقدت الكلية أول إختباراتها في مادة تأمينات النقل لطلاب الفرقة الرابعة شعبة التأمين وذلك تحت إشراف الأستاذ الدكتور أحمد عبدالرحمن عميد الكلية وأ.م.د أحمد العايدي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وتمت الاختبارات بالتنسيق بين مركز القياس والتقويم بالجامعة ووحدتي القياس والتقويم وتكنولوجيا المعلومات بالكلية. وقد عقدت الاختبارات بالمعمل المعد والملحق بقاعة مجلس الكلية وبسعة 20 جهاز .